Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

endlich ist sie frisch eingetroffen: unsere farbenfrohe, modische Kleidung mit unserem Schullogo. T-Shirts, Hoodies, Kapuzenjacken und Caps in Fuchsia (Pink), Weiß,  Apfelgrün, Hell- und Dunkelgrau oder Dunkelblau, es ist sicher für jede(n) etwas dabei! Schulkleidung stärkt das Wir-Gefühl, fördert die Identifikation mit der Schule, sieht cool aus und ist noch dazu angenehm zu tragen, d.h. qualitativ hochwertig. Neugierig geworden?

Dann darf die Schulkleidung natürlich gern begutachtet werden. Ein fester Bestand zur Anprobe ist in der Schule immer vorhanden, bitte die Klassenlehrkräfte ansprechen. Fast alle Modelle lassen sich in sämtlichen Farben und Größen bestellen.

Zweimal jährlich (im Herbst und im Frühjahr, die genauen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben) können Sie als Eltern die Schulkleidung in einem vorgegebenen Zeitfenster online direkt bei der Firma Knievel bestellen. Auf der Homepage der Firma können Sie sich über die Preise der Artikel informieren und auf einem für unsere Schule eigenen Bestellformular die gewünschte Schulkleidung in der entsprechenden Größe ordern.

Das Geld wird von Ihnen nach Angabe Ihrer E-Mail Adresse direkt als Vorauszahlung an die Fa. Knievel überwiesen. Circa drei Wochen nach Zahlungseingang wird die Ware den Klassenlehrkräften zur Verteilung an die Schülerinnen und Schüler übergeben.

Viel Spaß beim Stöbern und Einkaufen!

Andrea Rathey und Almuth Herrmann

header logo 2014